domingo, 11 de marzo de 2018

Ariel Holan: "Tenemos un plantel muy completo"

Ariel Holan habló en conferencia de prensa luego de la victoria de Independiente ante Argentinos Juniors, por 2-1, con goles de Gigliotti y Meza. El entrenador declaró: "Argentinos jugó muy bien al fútbol. Nosotros sabíamos que iba a ser un partido físico. En el primer tiempo fuimos eficaces y en el segundo tiempo no pudimos liquidarlo.- Puede ser que hayamos sentido el viaje de Venezuela y San Juan, pero no hay que restarle mérito a Argentinos.- Hicimos un esfuerzo enorme. Tenemos que recuperarnos bien.- Bustos tuvo dos golpes seguidos y no quería que corriera riesgos.- Tenemos un plantel muy completo. Hay que ir viendo como van tolerando las cargas. Para nosotros es muy importante el campeonato. Aún quedan muchos puntos en disputa. Si yo pudiera asegurar la clasificación de la libertadores del 2019 es un paso muy importante para el club.- La copa son unos cuantos partidos. No fue el comienzo esperado. El partido del jueves será difícil. El rival estará muy desplegado. Hay que pensar bien la estrategia del encuentro".