domingo, 14 de mayo de 2017

La victoria esperada para alegría de la multitud roja: 2-0 a Rácing

El marco imponente adecuado para la victoria más esperada.- Un Estadio Libertadores de América repleto de hinchas de Independiente, en sus cuatro costados.- La mística del saludo de los brazos en alto con el capitán adelante. Un equipo solidario, compacto, con entrega y sacrificio y también buen futbol, que ha logrado con su gente un idilio indestructible: los once jugadores fueron aplaudidos al salir a la cancha, al igual que el DT Holan.- No hay dudas de que no solamente en lo institucional y edilicio mejora Independiente: el fútbol va en alza.- Y hoy se le regaló al hincha la victoria más deseada: contra el clásico rival, Rácing, cortando de una buena vez esa inexplicable mala racha como locales.- El equipo sigue invicto y el objetivo de clasificar a la Libertadores ya aparece como más que alcanzable.- ¿Se soñará con el título?

Independiente ganó con toda justicia.- El primer tiempo no fue bueno, pero aún así no fue superado por Rácing.- Y en el segundo tiempo, el equipo terminó aplastando a su rival, tantod esde lo estratégico como desde lo técnico.- Un golazo de Rigoni de tiro libre abrió la cuenta, luego de que Gigliotti tuviera una oportunidad mano a mano frente a Orión.- Y sobre el final, Meza (que entró por Dominguez) hizo un gol de antología, que hace recordar el gol de Grillo a los ingleses: un golazo impresionante, que empieza a justificar su llegada a Independiente.- Muchos jugadores que el semestre pasado con Milito no rendían, hoy son recuperados por Holan, como el propio Meza, Rigoni, Benitez, Sanchez Miño o el Torito Rodriguez.-
El 2-0 fue justo.- Racing realmente no generó peligro, excepto un mano a mano que tuvo Bou en el primer tiempo que Campaña achicó muy bien.-