miércoles, 23 de septiembre de 2015

Independiente batió a Olimpia con justicia.-

Independiente doblegó a Olimpia de una forma totalmente justa. Fue superior a su rival, y el resultado pudo ser mayor. A pesar del exiguo 1-0, es importante que Olimpia no marcó goles de visitante.- El equipo jugó bien y tuvo, además del gol de Trejo tras un perfecto centro de Benitez, dos tiros en los postes, a cargo de Vera y Cuesta.-
Olimpia tuvo algunas chances, como la jugada del primer minuto que estuvo lindante con el penal cuando Cuesta se recuperó de una mala salida trabando fuerte frente a Nuñez que se iba para convertir, o como el remate en el poste en un contragolpe ya en el segundo tiempo.- Las proyecciones de Toledo por la derecha fueron fundamentales, como el incesante fogonero que es Cebolla Rodriguez que hace todo bien.- Mendez se hizo expulsar infantilmente con un golpe en el rosro a un rival, demostrando que la madurez no va de la mano de la edad.- Ahora, en siete días, la revancha en Paraguay, donde marcar un gol valdrá oro.-