sábado, 19 de septiembre de 2015

Goleada de la reserva de Berón: 3-0 a Chicago

La reserva de Independiente continúa adelante con su racha ganadora, bajo la dirección técnica de Fernando Berón.- Hoy enfrentó a Nueva Chicago, desde las 10 hs, en Villa Domínico.- La formación inicial fue : Daffonchio; Barrios, Moreira, Zárate y Villalba; Nelle, Rodríguez, Álvarez y Blanco; Denis y Gastón del Castillo.- Los suplentes fueron: Martínez, Onraita, Bustos, Franco, Mauricio del Castillo, Cañete y Nicolás Messiniti.
Justamente Gastón del castillo, el hermano del Kun Aguero abrió el marcador, a los 6 del primer tiempo, con un remate cruzado desde la puerta del área.- A los 25 del Primer tiempo Moreira cometió un hands en el área sancionado con penal para Chicago, que fue desviado por el shoteador del visitante. En el segundo tiempo, Alexis Zárate amplió la diferencia, convertida en definitiva cuando Saúl Nelle puso el score 3-0 en una buena jugada colectiva.- Bustos ingresó por Alvarez, Mauricio del castillo tomó el lugar de Denis, y Messiniti debutó en reserva ingresando por Gastón del castillo.- Saúl Nelle fue expulsado, por doble amonestación.-
Tras la victoria 3-0, Gastón del castillo señaló: "Fue un lindo gol. Practicamos toda la semana para esto.- Fue un rival duro y nos fue bien."