sábado, 20 de junio de 2015

Inferiores frente a Boca: Bien las grandes, mal las chicas.-

Se jugó hoy (20-6-15) la jornada de inferiores contra Boca Juniors.- Las tres categorías superiores, lo hicieron como locales en Villa Domínico, en tanto que las tres categorías menores fueron visitantes en el predio de la Candela.- El balance fue muy positivo para las categorías grandes, ya que tanto la cuarta como la quinta han ganado, y la sexta logró un agónico y valioso empate.- Pero fue magro el rendimiento de las más pequeñas, ya que dos de ellas fueron derrotadas en La Candela, y en el caso de la séptima, por goleada.- La novena, al menos, rescató un agónico empate.- Este es el resumen de la jornada.

CUARTA (foto) : En Villa Domínico, tal como anticipamos en otra nota (click aqui), Independiente venció a su rival 2-0.- Con goles de Messiniti y Caride, y con la participación del goleador de la reserva Denis.-

QUINTA:
Con gol de Togni en el último minuto del partido, Independiente ganó 1-0 en la quinta divisional.- Fueron protagonistas: Velez; Romero, Ojeda, Laguna, Olivera; Diaz, Leguiza, Chavez, Luzardo; Giacomini y Togni. DT: Raúl Wensel

SEXTA: El equipo alineó a Arce; Brienzo, Olivetti, Rosales, Ortiz; Casas, Da Rosa, Maidana; Broggini, Barrionuevo, Lezcano. DT: Adrián Del Rio. El partido tuvo un primer tiempo equilibrado, Boca se puso en ventaja apenas iniciado el segundo tiempo, pero agónicamente Lezcano logró la igualdad para nuestro club , lo que permite redondear una jornada muy positiva en el predio de Domínico.- 1-1 final.-

SEPTIMA: Fue la nota triste: Una dura derrota, 4-0, en la visita a La Candela.- Jugaron: Sequeira; Barreto, Aquino, Rojas, Tallarico; San Martín, Jaramillo, Esquivel; Molina, Abadie, Velazco. DT: Ariel Wiktor.

OCTAVA: De visitante cayó 2-0 en La Candela.- Caserta; Zurita, Ciampa, Lucero, Diaz; Gamarra, Gonzalez, Salinas; Ayoso, Pachini, Paz. DT: Pablo Goglino.

NOVENA: Rescató un empate, 2-2, merced a dos goles de Scarpa.- Independiente formó con González; Romero, Maciel, Serrizuela, Guerrieri; M. González, Ortiz, Da Rosa; Scarpa, Medina, Gómez. DT: Ale Fernández.

Fuente: Web oficial del Club Atlético Independiente