domingo, 21 de septiembre de 2014

Desconcierto y goleada: 4-1 lapidario

Independiente fue un desconcierto en el monumental.- Porque si bien en la semana el DT Almirón gritó a los 4 vientos que Independiente iba a salir a atacar a River, lo cierto es que la formación incial, con cinco defensores, mostraba todo lo contrario.- Ese fue el primer punto del desconcierto.-
El segundo, llegó a los tres minutos de juego, cuando tras un foul innecesario de Cuesta al que se suma un enorme error del arquero Rodriguez, le permitió a River, a través de un remate sin potencia de Pisculichi, ponerse 1-0 y destruir el esquema conservador de Independiente. Un equipo que siguió desconcertando al ver que muchos de sus jugadores tropezaban y caían en momentos clave, desconcertó la defensa al dar una enorme cantidad de malos pases que fueron causa de más goles, y cuando el equipo logró a través de Mancuello el descuento (2-1, foto) cuando atravesábamos el mejor momento y el empate no era una quimera, Cristian Tula demostró que es un ex jugador y en otro pase corto hacia el arquero habilitó a Teo Guttierrez para que selle el partido.- La defensa mostró una enorme lentitud y claros desacoples, el mediocampo no existió.- Pisano, si contra Quilmes se ganó la titularidad, hoy se ganó volver al banco, demostrando que no está para salir a la cancha desde el minuto 1 ni que tampoco está asimilado a las exigencias de la primera divisiónal del futbol argentino. Aprovechando otro error, Mora de emboquillada le puso forma a la goleada: 4-1 inapelable e indiscutible que obliga a serios replanteos. Independiente no sabe a que juega. Como decíamos, el equipo es un desconcierto.